Шкатулка - ключ к воспоминаниям

То, что было: http://www.proza.ru/2011/11/05/815

От него подарок (шкатулка) с сопровождением:
                "В шатре сверкающей Вселенной
                В лучах оранжевой звезды
                Шкатулки необыкновенной
                Нашёл я тайные следы…"
            
И я вспомнила:

В шатре сверкающей Вселенной
В лучах оранжевой звезды
Шкатулку сделала нетленной
В ней сохранив твои дары.

В ней всё: твои прикосновения,
Твой нежный взгляд и сила рук
И трепет от проникновения
И шёпот в ушко, сладость губ

Щетины жёсткое касание
Изгибов тела красота
Твоё счастливое молчание
И глаз небесных доброта…

Шкатулка — ключ к воспоминаниям
Их я желала воскресить
Эоны времени в сознании
Мгновенья счастья сохранить

Смеялись ангелы над нами,
Когда с тобой мы целый год
Магнита нити разрывали,
Но разорвать никто не смог

Теперь понятно притяжение,
Как дальше быть? Не решено…
Но душ родных переплетение
На небеса нас вознесло…
19.06.2011


Рецензии
Красиво, чувственно и про Любовь!
С теплом,

Элгори   19.01.2015 11:16     Заявить о нарушении
Спасибо :-)

Татьяна Алтухова   20.01.2015 09:56   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.