Вы главное верьте, что есть чудеса

Все беды пройдут, все закончиться
И снова мы вместе – счастливые
Сердечки любовью наполнятся,
Мы были и будем любимыми.

Мы лучики солнца подарим всем,
Улыбками щедро поделимся
Мы жизни  решив миллионы диллем,
За радугу взглядом зацепимся.

Запрыгнем в последний вагон уходящий,
Успеем на рейс, что летит на юга.
Мы нежиться будем под солнцем палящим,
И взглядами кошек сводить всех с ума.

Всё будет, поверьте, ведь нет совершенства,
Но нужно стремиться к нему иногда,
Мы с вами постигнув вершину блаженства
Богинями станем раз и навсегда!

Ангелок неземной, Натуся моя,
Ты самая нежная в этой Вселенной.
Без Манечки я – это вовсе не я
Она в моей жизни изумруд сокровенный.
Я странным родством окутана с Алей,
Чудесен твой внутренний мир и безбрежен...
С Нёной и Маюшей – веселье без края
Ведь эти девчонки со скукой небрежны.
Русалочке милой дала бы медаль
За доброе сердце и искренний взгляд.
В Перми «Семеновичи», мне очень жаль,
А то бы бухали неделю подряд!!!
Иринку всегда здравый смысл отличал
Её я люблю за справедливость и чуткость.
А стала б я парнем, то по Каринке б скучал,
Хах, эта девчонка – та ещё штучка!
И край Краснодарский во сне всё зовет,
Ведь красавица Катя в гости нас ждет!
А новым подругам я рада всегда
Региночка, я обожаю тебя!
Альёночка, словно энергии луч
Всегда позитив дарит людям,
Я верю, ты выбрала правильный путь,
Будь счастлива, мы тебя любим!

Я в мире достойнее вас не найду
Я даже искать и не стану.
Я если сумею вам мир подарю
И с неба Юпитер достану!
Вы главное верьте, что есть чудеса,
А в грустные песни не верьте.
Вы  в сердце моём уже навсегда
И в ваших я есть, вы проверьте))))


Рецензии