Холодная любовь

Холодный, лунный свет
Упал на нежные плечи
Сегодня она одна
В этот пустынный вечер
Свет тусклой свечи
Освещает её лицо
Душа её кричит
На сердце лишь одно
Душа её принадлежит лишь одному
во век
Он – красивый, молодой вампир
не человек
Она готова ему сердце подарить
Лишь он терзания души грешной может
усмирить
Холодный лунный свет
Падает на плечи
Сегодня она одна
Одна в этот тёмный вечер
Она сидит у окна
Луна ей печально светит
Она мечтает о нём
Что завтра его она встретит
Она вспоминает тот миг
Когда в первый раз его встретила
Когда  в ту дождливую ночь
У ветвистого дуба заметила
Он стоял рядом с деревом
Устремивший вдаль свой взгляд
Шел теплый дождь
Луна свет лила словно яд
Лицо, словно белая маска
Лишь только живые глаза
Серые как дождь, чёрные как гроза
Она заметила печальный взгляд
Ночь уносилась прочь, деревья, как тени стоят
Он любил эту ночь
Она боготворила тот взгляд
Подошла к нему тихо
Обняла его за плечё
Повернулась к нему лицом
В холодные губы поцеловав горячо
С тех пор она жить не может
Без серых, печальных глаз
Каждый вечер сидит у окна
И ждёт его каждый раз.


Рецензии