Что же вы...

Что же вы, мои Сирин и Алконост,
Не поёте, не рвёте звенящих струн!
Заплетает косицы летящий мост,
Что из звёздно-кристальных янтарных рун.

По нему я пойду в тишине одна.
Даже вы не взлетите за мною вслед.
Три крыла на двоих – эта мера сна
За туманную бездну тягучих лет.

Встрепенитесь, взметнитесь, сорвите сны
Звуком горького сердца и сладких слов!
То печалью, то радостью тишины
Пусть сияет дорога моя в любовь.

*** 
Картина Надежды Соколовой "Одно крыло на двоих"


Рецензии
завораживает..браво!!!

Владимир Слепак   24.06.2011 21:10     Заявить о нарушении
Рада, что оценили), спасибо!

Татьяна Игнатьева   25.06.2011 11:54   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.