Сёстры смерти предвестники апокалипсиса

Прохладный ветер повеял,

Луна осветила холмы

Сегодняшней ночью у склепа

Будем лишь я и ты

Сестра, мы с тобой едины

Едины как Инь и Ян

Мы вместе, вдвоём мы сила

Так выпал судьбы аркан!

Мы будем бродить меж печальных
холмов,

Меж могил, что хотят нам сказать

Что холодной любви мы попали в
капкан,

Что же делать? Нам решать!

Что дальше? Любить?

От любви холодной умирать?

Гореть в гиене огненной?

В раю на шелковых подушках отдыхать?

Решать лишь нам, лишь нам решать!

Мы бросим наземь свой аркан

И будем мы опять страдать!

Мы холодны, как мраморные плиты,

Что стоят у печальных могил,

За спинами нашими крылья

Чёрный цвет нам с тобою мил!

Так давай обратимся к богам,

Крикнем, что есть сил!

Обратимся к небесам,

Широким взмахом чёрных крыл!

Эта ночь, нам пророчит даль,

Наши крылья поднимет печаль

Чёрным вороном, воспарим в небесах

Забудем, надежд своих крах!

Забудем, про завтрашний день

И охватит нашу обитель,

Улетающих воронов тень,

И наступит судный день!

И наступит планеты крах

Увидит его испуганный зритель,

Разрушение предстанет в его глазах

И нетронутой  будет лишь
наша обитель!


Рецензии