Моя обитель

Мой мир – моя обитель
Мой странный оберег
Моей души спаситель
И карцер мой навек

Там кварцевое небо
Спускается с закатом
И нежат хлопья снега
И слышатся раскаты

Там приближенье бури
С восторгом я встречаю
И краешек лазури
Дыханьем провожаю

Прохлада рек уставших
Мне вены остужает
А ворох листьев павших
Лаская утешает

Тебя к себе веду я
В мой зыбкий мир забвенья
Прозрачным поцелуем
Дорогой сновидений


Рецензии
А я послушно следую
Забыв про всё на свете
Твой мир хочу исследовать
Единственный свидетель.

Эдвард Краун   26.01.2013 20:06     Заявить о нарушении
Благодарю за отклик!
С теплом,

Тушшь   29.01.2013 12:26   Заявить о нарушении