Ангел

Сумрак мыслей, дождь из слёз

Царство тёмное, твоих разрушенных грёз

Холодный скользкий, мерзкий, ветер

И вот здесь, я вижу ангела пред собой

Его глаза грустны и лик его так светел

Его улыбка так печальна, символ чистоты

Его образ воплощение благодати

Он ослушался, это знаешь ты

И сделал это, лишь тебя ради

Он отлучён от рая, но встал на сторону добра

Наверное, участь такая – страдать

Страдать всегда из-за тебя

Он хороший такой, он тебе помогает

Когда ты один, его так не хватает

Его глаза печальны и лик его так светел

Его улыбка, несомненно, символ чистоты

Он почти всегда с тобой, как ветер, его ты уважай и береги.


Рецензии