Конец света

На полу разбросаны осколки стекла…
Конец света настал, он настал для меня.
Я ждала его долго, это время пришло…
Наше лето закончилось и осталось ничто.
Конец света настал. Это было давно.
И мы были детьми, и мы жили в кино.
В фотографиях ярких, на горках в дворах…
Улыбаясь прохожим, в сердце прятали страх.
И мы чувствуем что-то, приближается к нам…
Это то, что на прошлом оставило шрам.
Это смерть, что грозит нам  издалека…
И я вижу её. Она здесь. У меня.
Где же люди, скажи. Они прячутся там…
Где нет места иллюзиям, нету места мечтам…
В тёмном мире, что мы называем Землёй.
Конец света был здесь, и он будет с тобой.
Та планета погибла, а мир сгнил изнутри.
На людей полюбуйся, ты в окно посмотри:
Конец света пророчат, чтоб ты жизнь не проспал…
Но послушай меня – конец света настал!!!


Рецензии