Танго

Танго как прелюдия розжигает,
Взрывает стратью и сново тебя бросает,
Меняет лица, выражения, чувства,
Болей этой страстью, пока в душе  не пусто,

Играет музыка, в сердце стучат барабаны,
Ты взлетаешь, в небо забывая,
Проблемы,вопросы, родителей твоих допросы,
Опять слезы, лишь твое сердце верит грезам,

Засыпаешь с мыслями,о той ночи,
Кружится голова в танго,  все  помнишь,
Просыпаешься утром, до безумия щаслива,
Но его рядом нет, жизнь обманчива.


Рецензии