Беспризорная печаль

Беспризорная печаль
повела меня по свету
суждено мне было
понять все это.

Не позже и не раньше
срок уже поджал свой вздох
наступила череда метаний
и не важно кто не с мог

Можно петь и танцевать
Нового искать лица
Только лучше не бежать
на отмашь, а дождаться до конца.

Новая наступит ночь
Будет день твердить ей в точь
буду я и будешь ты
"провались оно все к черту"...
                провались оно все прочь.

Вроде есть отличья "до"
и мне они не видны
Вроде есть они и "после"
Но на взгляд, они невинны.

Загорелось ярко красным
Солнце, огненный фонарь
Но осталось мне на память
Только вечера июня, и смола-янтарь.

Золотые поднебесья
ангел-у подножья храма
От безверья умирала
суждено и умереть.


Рецензии