В аэропорту

Ты прилетишь в Пулково-1,
новая, как правительство.
Рядом с тобой будут мама и сын
её, брат твой по совместительству.

Крылатой сигарой твой самолет,
опознанным летающим объектом
ровный отрезок дороги лизнет,
взвизгнув негромко протектором

может быть, в 23-45
по времени этой местности,
и, надеюсь, тебе не придется ждать
посадки из-за турбулентностей.


Рецензии
хорошее впечатление))

Евг.Марковский   12.08.2011 06:31     Заявить о нарушении