Давно живу... - 13 -

I.    
Пища тоже умеет кушать....... нас.
______________________

II. 
Восторг понятен, а восторженность нужно лечить.
______________________

III.
Навязчивость пугает сразу...
______________________

IV. 
Планктону тоже надо песен!
______________________

V.    
Любовь не бывает последней, –  у неё другой цвет.
______________________

VI.
Детство  –  не болезнь, оно не пройдёт.
______________________

VII.
Вчера  мы  бываем  ближе,  чем  завтра.
______________________

VIII.
Дьяволу удобнее всего в голове, –  вальяжно развалившись там, он сводит нас с ума.
______________________

IX.
Боль не боится времени...
______________________

X.
Мы не стареем, –  мы просто устаём.
______________________

XI.
Давно живу и всегда буду.
______________________

XII.
Если  кому-то  хочется  тебя  обнять,
значит,  ты  не  зря  живёшь.
______________________

XIII.
Ощущение  вечности  –  это  самое    е с т е с т в е н н о е    состояние  Человека.
______________________


Рецензии
Интересные мысли! )
Люблю, когда есть над чем подумать...

Prosto Zagadka   25.06.2011 14:34     Заявить о нарушении
Я рад, Вика! Спасибо тебе!
Вадим.

Вадим Овчинников   25.06.2011 20:55   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.