Апреля последняя долька

День будний. По белому черным.
Листок календарный - и только.
Лежит на ладони покорно
Апреля последняя долька.

Смакуй, не смакуй - не удержишь
Вкус бархатно-горького хмеля...
Растаяла в сумерках свежих
Последняя долька апреля.

(30 апреля 2009)


Рецензии
Красивая неизбежность...

Олег Кошелев   25.06.2011 15:38     Заявить о нарушении