Любовь быть может вечна

Мучаюсь вопросом вечным – Быть или не быть?

Подвергать себя мукам сердечным

И всё же к сожаленью своему продолжать тебя любить?

Иль не ждать ответных чувств зная, что с другою ты обвенчан

В сердце спрятать свою грусть, и тебя забыть

Ведь этот путь тернист и преградами увенчан

Один лишь раз ты дал надежду мне на то, что могу я полюбить

Сам сказал, тебе я нравлюсь, но хмельной бред, увы, не вечен

Ты снова серьёзен или сердечен и меня ты можешь погубить

И снишься мне, и сон, быть может, станет вечным

Нельзя, но плод запретный сладок и продолжаю о тебе я грезить

И продолжаю о тебе я думать в этот тёмный, тихий вечер

Вечер тёмный как твои глаза, ветер как настроение твоё

Резок, тих и грустен, иногда бесчувствен, иногда беспечен

Но, как и перед тобой не устоит перед ним сердце хрупкое моё

И страдать безмолвно я буду вечно

Ночью лунной не смыкаю своих глаз

С неба  спускается в окно путь млечный

По нему в небеса уйти хочу сейчас

Чтоб забыть твой образ для меня извечный

Обо всех словах забыть, что говорил ты не любя

И не мечтать о том, что ждать могло бы нас

Не могу я решить вопрос этот вечный

Не могу решить его и в этот раз


Рецензии