***

Забыть Тебя я постараюсь,
Хотя любовь забыть нельзя,
Но каждый день я забываюсь,
Что есть другие без Тебя.
Любить Тебя я не устану,
Чего не скажешь про тебя
И никогда не перестану -
Уходят дни, пройдут года...


Рецензии