Любовь живет в людских сердцах

Шумит, бушует жизни море,
Кораблик счастья тонет в горе.
И разбиваются мечты
О риф душевной пустоты.

Обломки выбросив на скалы,
Утихнут грез былые шквалы.
Погибнет вера в чудеса,
Но уцелеют паруса.

Любовь спасется в той пучине
Лишь по одной простой причине –
Она живет в людских сердцах,
А не в заоблачных мечтах…


Рецензии