Любите медленно

Любите медленно, не бойтесь не успеть,
В неумолимой страсти пряча нетерпенье,
Вкушай мгновенья, собери их в цепь,
Как бусы в ювелирном украшенье.
Не наполняйтесь опытом глупцов,
Что залпом пьют ценнейшие напитки,
Беспечно раскрошив бокал о пол,
Хмельным вином насытившись в избытке.


Рецензии