Сердце не лёд

Послушай, нервы не из стали,
А сердце вовсе и не лёд...
Мы вместе долго, мы устали,
А жизнь-то движется вперёд.

Те чувства - битое стекло
Они исчезнут, как остатки мая,
А до тебя всё не дошло:
Молчишь ты, душу убивая.

Прости - тебе идти по кругу.
Пытайся вырваться, ведь сердце бьётся.
Я поняла: мы не нужны друг другу,
А вдруг твоя душа всё ж отзовётся?

Ах, больше не тонуть нам в этом омуте,
И больше никаких "До скорой встречи!"
Я покидаю тебя в нашей комнате
Вот в этот самый тёплый вечер...


05.02.2011...
19:38


Рецензии