Великий музыкант- Природа

Великий музыкант- Природа,
Всё человечество любя,
Ему способность подарила-
Услышать звуки волшебства...
Гремит органом водопад,
Как саксофон ручей звенит.
В горах, где эдельвейс цветет,
Рояля звук летит.
Всё выше, выше к небесам,
И исчезает в звёздах,
Чтобы потом вернуться к нам
Сонатою Бетховенской.


Рецензии