Банан для либрезьяны

Сергей Пресс (Sergej Press)


Банан для либрезьяны


Вокруг инцидента с бананом для Роберта Карлоса, имевшего место на матче в Самаре между «Анжи» и «Крыльями Советов»  продолжается шумиха и либеральный вой.

Шендеровичи и прочие либрезьяны по своему обыкновению лепят слона из мухи и выводят глобальные следствия из локального факта: и, де, общество наше больно, и, де, руский фашизм поднимает голову, и, де, нужны и такие реформы и сякие. Им плевать, что бессмысленными и несистемными реформами уничтожены и промышленность России, и ее образование, и сама страна, а в культуре только Шендеровичи и произрастают.

Во Франции, Бельгии, Голландии открытые фашисты чуть ли не  на выборах побеждают,  в США сегрегация существовала чуть ли не до девяностых годов (бытовой и сейчас там хватает), в финальном матче ЧМ по футболу Матерацци публично расово оскорбил Зидана  и ничего, либералы молчат, никто не кричит о том, что франузское общество больно. Но стоило какому-то нашему придурку выкинуть банан на футбольный газон, так  либеральные вопли достигли врат небесных. Кстати, сами «банановые»  выходки заимствованы нашими идиотами из Европы: на футбольных полях той же Англии этих бананов и не сосчитать.

Роберто Карлос тоже хорош. Уходом с поля он поставил знак равенства между одним болваном и целым народом. Играя в Европе, он такого оскорбительного поведения себе не позволил бы.  Вот до чего либрезьяны унизили собственный народ.

От Шендеровичей и ожидать нечего. Но Роберто Карлос – другое дело. Ярчайший футболист нашего времени, лучший на левой бровке всех времен и народов – а туда же!
Даже если он ничего  не понимает  в политике, он не имел права унижать меня лично.

А если он просто ищет повод разорвать контракт с «Анжи», то пусть катится, как говорится, колбаской.

Я говорю ему – пошел вон вместе со всеми либрезьянами! Я, как и миллионы российских граждан никакого отношения к таким «бананам» не имею!



24.06.2011 13:27


Рецензии