Пародии 102

Продолжаю дружескую ленту полезных дискуссий :)

***
Я - клубничка с душою малиновой.
Вздохом лета вся грудь налилась.
Я алею со стоном рябиновым.
Как же грешная я заждалась!

***
Мне не важно: Арина, калина...
Хоть малина! Я вовсе нет груб.
Но хвалить эти стоны рябины
Может только глупец или дуб.

***
Настроенье Ваше мне по нраву.
Но стишок, увы, отстойный, не на "браво!".
Не клонируйтесь, любезная Ирина.
Расщепление в мозгу - похуже сплина.

***
Когда разворотило башню,
Фашист резвился на броне.
Поэт рванулся в рукопашную,
Стишки кропая о войне.

***
Я умею рифмовать
порно, похоть, загс и лядь.

***
Я швырнул бы булыжник
За такие стихи.
Но кричат на Стихире:
"Не кидай в лопухи!"

***
Прежде чем, Оксана, замахнуться,
Чоб по фэйсу врезать от души,
Стоило б сперва подумать лучше:
Вдруг свои стишки не хороши?

***
Любовь обоих нас хотела.
Но мы её не захотели.
Любовь страдала и потела.
А мы поэзию творили.

***
Танцевал тут мираж под дождём.
Дождь повисший лишил его платья.
Под дождём мы трамвай подождём.
Потанцуем в промокших объятьях.

***
Нам Ленинград на сердце ляжет.
Такого города уж нет.
Санкт-Петербург зонты покажет.
Асфальт из детства шлёт привет.

***
Если Бобик хватает за зад
Прям в реале, так тупо и рьяно,
Значит, шутит судьба невпопад.
И, конечно, тут радости мало.

***
Загадаю загадку тебе,
Аппетитная радость моя:
Не болит ли головка твоя,
Если бьешься башкою об дверь?


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.