К Юбилею города Кирова

Мой древний голрод, я тебя люблю!
Ты с каждым днём становишься всё краше!
Пусть не Москва ты и не Ленинград,
Но всё-равно, всегда ты в сердце нашем!

Пускай тебе шесть сотен лет,
Но ты не стар- ты молод и прекрасен!
Твоя душа. всё так же , горяча.
И годы юности твоей не гасят.

Ты перенёс те страшные года.
Когда в России Революция была,
И в годы грозные войны,
Ты смело встал за честь страны.

Ты танки на фронт отправлял,
Чем мог. ты стране помогал!
И в мирное время- сейчас-
Стоит над Вяткой обелиск у нас!

Мой древний голрод, я тебя люблю!
Ты с каждым днём становишься всё краше!...
                (1974год к 600-летию г. Кирова) 


Рецензии