Не могу опомнится

Вишу в твоем черном списке, первым,
Себя извожу играю на нервах,
По прежнему не могу опомница,
До сих пор мучает бессонница,

Хорошо, что не один остался,
Мой ангел со мной,так бы сорвался,
Зализывая раны, упиваюсь музыкой,
Пишу эти строки, хорошо не обуза ей,

Жду спасения, как дождя с неба,
В июле день рождения, лучше б его небыло,
Забываю даты, друзей реже вижу,
Хорошо хоть тебя Юля слышу  (чаще слышу)


Рецензии