Кампания

Слова пустые-глупость- тишина.
Вот весь порядок этого базара.
Плевать бы я хотела на слова...
Зачем-же их растрачивают даром.

Мне кажется преступным разговор
В котором часто глупости мелькают...
Зачем мне говорят весь этот вздор
Который только мозги засоряет.

Так хочется сказать:
"Ты помолчи.Молчанье золото..."-
И тут же все кивают.
И снова начинают разговор,
Покуда никого не выдворяют.

Достало всё,
Как хочется завыть.
Но вой увы, ВСЕГДА ВСЕХ НАПРЯГАЕТ.
Собачий вой иль волчий:
-"ТЫ ЗАТКНИСЬ!!!"
И тишина звенящей сразу станет.


Рецензии