Из цикла Подругам. Лера Шер. Но где-то внутри..

...Но где-то внутри ты всё равно изумительно рыжая!
Мысли, слова, ощущения – в цвет мечты апельсиновой.
Сны – как сполохи солнца над медными сонными крышами
В небе сапфирово-зыбком, что глубже самого синего.

Вяжешь из ниточек смысла тонкий узор понимания,
И полотно так уютно в оттенки заката окрашено!
Краешком глаза  мои замечаешь старания
По сохранению  мира, того, что «один-на-двоих», нашего.

Море твоё прозрачнее самого чистого помысла.
Оно так любимо тобой, что волнуется даже в безветрие,
И ждёт, когда покачнётся радуги чудо-коромысло,
Чтоб расплескать над твоей головою радости светлые.

Бьётся в тебе абрикосово-тёплым сердце доверчиво,
Переплетаются волосы с нитями счастья медового,
Тихо урчит на коленях пушистое золото вечера...
Ты улыбаешься  странному ощущению новому –

Что где-то внутри ты всё равно восхитительно рыжая.
Спорят пусть зеркала, но мы же с тобой эту тайну  знаем!
Сквозь буйство оттенков и красок так отчётливо вижу я –
Над летом дышит любви твоей ярко-имбирное знамя.


Рецензии
Настоящестью дышит ,понравилось мне это стихо.
Имбирное знамя, пушистое золото вечера - очень красиво, очень вкусно.
Люблю имбирь :0)
Очень приятное стихо...

Песни Неведомого Мира   28.07.2011 20:27     Заявить о нарушении
Видимо, это потому, что мои эмоции настоящие) По отношению к этой барышне))
Спасибо Вам!

Алёна Берёзкина   29.07.2011 12:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.