Условие

Одно условие скажу.
Одну условность позабуду.
"Жива!"-Вот то,что я твержу.
"Погибла"-то, что кричат люди.
Тогда прощайте.
Что-ж теперь.
Закрыта значит дверь.
Людские судьбы непреложны.
Одна тропа.-
В конце мечта.
На самом деле...Смерть да мгла.
Погибла!
Кто-ж теперь она?
На самом деле,
Может я...
Не узнавая и повсюду,
В весенних песнях тишины
Несчастную забуду?
Ни кто, не я и не она,
Живыми не считаясь.
Но рядом.
Нас проглотит тьма...
Дыханье рая робко
Там не качнет хрусталик льда,
И отголосок огонька
В
Свече
Задутой
Солнца.

"Памяти моей лучшей подруги детства."


Рецензии