Счастье

Я прожила эту жизнь понапрасну...
А ты разве нет? Подумай... Не ясно.
И что нам теперь с тобой делать, скажи.
Говори только правду! Обойдёмся без лжи!
Ты ведь веришь, что солнце над нами взойдёт?
Все печали и горе с собой заберёт...
Ты одумайся что ли, вверх сейчас посмотри
Твоё солнце исчезло, а горе не позади.
Все печали остались... А слова все пусты.
Наше счастье- легенда... И той нет красоты,
Что когда-то парила над всеми и каждый
Смотрел на неё, обретая то счастье...
Что нам вроде судьбою должно быть дано.
Только Богом, увы, всё уже решено...
Но я знаю, где счастье- оно с нами, поверь...
Ты читай повнимательнее, счастье будет теперь.


23:17
16.05.2011 г.


Рецензии