ноги

И идут себе ноги  по безымянной дороге.
И бредут и не знают, куда  придут.
И несёт ноги душа, как дорога.
Проста, бесконечна, и  пыльная от зла.

Идите ноги от  плохой дороги.
Идите от несчастий и перепутий.
Но, поймите, ноги, со своей дороги
Уйти возможно лишь вас перекосив.


Рецензии