Любовь очень просто обидеть

Словно ветер она пролетит,
 Как огонь, нас с тобой обожжёт,
 Будто волны, больных исцелит,
 Как Земля, от невзгод сбережёт.
 Ты храни её, словно хрусталь,
 Ведь её так легко разбить
 Не спеши в бесконечную даль,
 Не спеши слишком сильно любить.
 Ты постой и подумай сперва,
 Оглянись на другую дорогу,
 Ведь судьба на весь мир лишь одна,
 И настигнет тебя хоть заляжешь в берлогу.
 Если любишь, не слушай, что говорят,
 Ведь любовь никогда не обманешь,
 Ты пойдёшь, не вернешься назад,
 Всё равно, что ты в жизни теряешь.
  2007 год.


Рецензии