К пораженью привыкнуть легко,

К пораженью привыкнуть легко,
 Также просто стремиться к победе,
 Лучше промахов быть не должно,
 Так теряется тяга к победе.
 Но сложнее всего снова встать,
 С прежней точки идти сквозь преграды,
 Вновь учиться врагов побеждать,
 Принимать золотые награды.
  17.10.2007 год 16:30 С.Р.


Рецензии