Я ненавижу тебя

Я ненавижу твой голос и твою доброту!
Убирайся из жизни моей навсегда!
Ненавижу тебя! Полюбить не смогу!
Убирайся, прошу... Раздражаешь меня!

Ненавижу, когда пишешь в старой тетради...
Ненавижу, когда закрываешь глаза!
Ненавижу тебя! Извини, Бога ради...
Но должна я тебе обо всём рассказать....

Я терпеть не могу, когда рядом с тобой...
Меня бесит, когда ты кричишь мне: "Молчи!"
Вот убить бы тебя и остаться одной...
И подруге отдать от квартиры ключи...

И теперь, очень странно, стало всё чуть несчастным,
Но надеюсь, надеюсь, что этого нет...
И мне кажется очень, что тебе всё не ясно...
Тебя стал ненавидеть твой личный поэт!

Я тебя ненавижу... и я рада разлуке
Уходи на рассвете... уходи - встречам нет!
И я больше не дам... не подам тебе руки...
Ты уже никогда не услышишь: "Привет"...


Рецензии
Именно то, что внутри, все слова воедино и в точку.
Спасибо!

Никита Бабаев   14.06.2012 17:12     Заявить о нарушении
Всегда рада :)

Таисия Курилова   11.09.2012 09:41   Заявить о нарушении