Только названия стихов. 1. 342

Перечень стихов, опубликованных 19.02.11г. без изменения порядка их опубликования.
 
    * Обращение к современнику. Второй венок (Виктор Балдоржиев)
    * Такое неправильное лето (Аль Фернис)

    * Что такое человек? (Анатолий Бушмелев)
    * Человек по сути - триггер (Анатолий Бушмелев)
    * Когда б Адам пахал, а Ева пряла... (Виталий Любченко)

    * Письма - спящие тайны порой на века! (Жанна Безкорсая)
    * Быстро время летит... (Александр Гревцов)

    * Пой, гитара! Андрею Сацуку (Алла Гартман)
    * Ценитель фонемы. Первый венок (Виктор Балдоржиев)

    * Из давнего (Виктор Трунтов)
    * Серега (Виктор Балдоржиев)

    * День чудесный (Анатолий Токаренко)
    * Воробьи (Гомеда Окикиэно)
   
    * Рецензия на Не помочь никому В. Странник (Безумие Виталий Семко)
    * Предисловие Часть 7 (Ира Свенхаген)
 
    * Всегда поздно и всегда рано (Михаил Халяпин)
    * Мимолётно (Станислав Феникс)

    * Привычка глупого отъёма (Сахар Кусковой)
    * Претендентка (Инга Сташевска)

    * Всё в ноль (Игорь Федорков)
    * Семьнольноль (Яна Нехорошая)

    * Про заек (Гомеда Окикиэно)
    * Запоздалое новогоднее (Наташа Брискин)

    * Выбор (Андрей Ермолов)
    * Про машину и про шину (Сергей Никифоров-Старший)

 19.02.11г.


Рецензии