Только названия стихов. 1. 341

Перечень стихов, опубликованных 19.02.11г. без изменения порядка их опубликования.

    * Продам совесть, недорого... (Аркадий Гусельников)
    * Легко пришло, легко ушло (Дэмиен Грин)

    * Рождение стихов (Сергей Момджи)
    * Это написал мой брат. Но мне кажется это крик души (Евгений Анохин)

    * Золотистое Платье (Новосад Александр)
    * Самое главное! (Алла Прохорова)

    * Я радуюсь (Мария Гордеева 2)
    * Без причин (Любовь Торбиевская)
    * В ожидании чуда (Катерина Ефремова)

    * Никому я здесь на фиг не нужен (Юрий Боровицкий)
    * Крайний север (Неслучайно)
    * Шутница (Светлана Лайф)

    * Гении (Любовь Торбиевская)
    * Приветствие Ире Потапенко (Новосад Александр)

    * Притча о прощении (Алевтина Маркова)
    * Оздоровительно - охмурительное (Маджента)

    * Берега (Михаил Евгеньевич Галкин)
    * Зов Атлантиды (Леонид Невский)

    * Квадратные дни (Селена Светлая)
    * Декларация о намерениях (Ольга Эриковна)

    * Давайте делать добрые дела!!! (Киевлянка)
    * Пора заканчивать игру (Геннадий Сарховский)

    * Посмотри на меня... (Тата Малий)
    * Обернутая в розы чайной сари (Карен Самунджян)

    * Сквозь бушующий шторм... (Татьяна Юртина)
    * Да, мы не вечны... (Кристина Стрелецкая)

    * Я сам себе рою могилу (Мастер...)
    * Не спится... (Алёна Паламарчук)

    * Утренняя радость по приходу домой (Новосад Александр)
    * Сядь поближе... поболтаем (Отстой Ник)
    * За нас (Твои Мои Руки)

    * Ищите женщину! (Михаил Халяпин)
    * Стою у порога... (Габибулла Абдурашидович)
    * Я не ночная кукушка (Светлана Баранцева)

19.02.11г.


Рецензии