Я тебя найду

В жаре,
В окаянной дыре.
Без воздуха и воды,
Ищу я твои следы.

В пустыне пропала ты.
Ищу я твои следы.
Я должен тебя найти.
Спасти.

А может быть ты во льдах.
Запутался я в следах.
Оставил тебя в слезах.
И ты обратилась в лед.
Никто следа не найдет.

В пустыне ты иль во льду,
Где б ты ни была - найду,
Найду, чтоб сказать- прости.
Найду, чтоб тебя спасти.

И где б ни была ты -
Найду я твои следы.
Найду,чтоб тебя спасти,
Найду, чтоб сказать - прости.


Рецензии