24 июня 2011

Ранним утром солнца луч,
Показался из-за туч.
От меня принёс привет, -
Ну, как? Выспался, мой Свет?
 
Там за морем - океаном,
Так скучает по тюльпану, -
Твой пиончик,  - Тебя ждёт!
День и ночь тебя зовёт!!
 
Хочет нежно целовать,
Язычком тебя лизать,
Ручкой гладить вверх и вниз, -
Чтоб тюльпанчик не повис!!! ))))
 
В ротик нежно его брать,
Ласково его сос… (Ой!!!))) целовать.
Сесть верxом, как на лошадку,
И скакать на нём, в присядку.
 
В небо, к звёздам унестись,
Ощущенья - ЗАШИБИСЬ!!)))
 
      * * *
 
В общем, - Очень он скучает,
И всё время повторяет, -
Когда милый мой придёт???
Очень хочет в сексполёт!!! )))
 
Так, что ты поторопись,
И в дорогу снарядись.
Встретит там тебя любя,
Твоя девочка - Краса!!! ))))


         Х  Х  Х

«Ветер по морю гуляет»
Твой тюльпанчик вновь кончает,
С тобой встречи страстно ждёт,
Как приедет, - зае… (Ой!!!) задерёт!

Будешь нежно целовать,
На тюльпанчике скакать,
Я исполню твой каприз,
Лишь кричи почаще - Бис!

Солнце выйдет из-за туч,
Мой тюльпан на ебл… (Ой!!!) любовь злюч!
Может трахать хоть куда, -
Кончишь с ним ты без труда!

И тогда уйдёт в полёт
Твой медовенький перёд,
Вместе с ним, и ты взлетить,
И в экстазе заторчишь!

Только успевай лизать,
И головочку сосать!
Изнутри тереть об щёчку,
Перед тем, как нАчать строчку!

Застрочишь, тюльпанчик встанет,
Расцветёт, к любви воспрянет,
Так он  трахнет твой пион,
Что увидишь дивный сон!

Звёзд на небе мириады,
Ты летишь средь них, отрада!
И с тобою я лечу,
Ручкой твой пион дрочу!

Губки, сладки от нектара,
Обалдели от угара,
Вылезли совсем наружу,
Я их язычком утюжу!

Ой-ёй-ёй, как гочячо,-
Всё горит влагалищё!
Секелёк, - Пожар! - кричит,
Потушить скорей велит!

И тюльпан по просьбе этой,
Ласкою твоей, согретый,
Шлангом до предела влез,
Продолжая, сей процесс!

Он в пион любовь качает,
Вновь пиончик твой кончает,
И ещё сильней горит,
Браво! Бис! - опять  кричит!

Но, пока, что остановка,
Вот тебе пион морковка,
То тюльпанчику замена,
Он не может третью смену! ((((((((

Поднабраться силы надо,
Чтоб потом моя отрада,
Вновь любить, любить, любить!
Об пион тюльпан точить!

Ты ложись-ка на животик,
А я влезу к тебе в ротик,
Там немного отдохну,
Если что, то чуток струхну!

Солнце высоко взошло, -
Время отдыха пришло,
Жди, и будут ощущенья,
Наших писичек волненья!

И катанье на лошадке,
И в джакузи, и в кроватке,
И в лесочке, на весу, -
Отдеру тебя Красу!

Счастья будет просто море,
Жди меня! Приеду вскоре!
А пока, давай вставай,
На работку поспевай!

Я тебя целую крепко,
На тюльпан надену кепку!
Надо голову беречь
Для интимных наших встреч!

Вот, когда к тебе приеду, -
Кончать будем до обеду!
С вечера до самой ночи, -
С тобой будет тамогочи!

Разговора нет про ночь, -
Будем семечки толочь,
Как, твоя готова ступка.
Принимать мою залупку?

Всё!  Опять кончаю я!
Нежность, сладость ты моя!
Ой-ёй-ёй, как хорошо!!!!!!!!!
Я хочу тебя ещё!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! )))))))))))))))))))))))))


Рецензии