Безжалостные слова

Твои слова безжалостно так бьют,
Иглой вонзаясь в моё сердце.
Коварны и грубы,
Могли бы быть нежны.
И больно то, что рождены
Не в злом, а в добром сердце.
А я сама себя молю,
Твои слова в себе крою,
Чтоб оправдать и обелить,
Чтоб снова рядом вместе жить,
И силы нахожу я улыбнуться,
Себе не разрешаю отвернуться.


Рецензии