Он вчера женился на другой

Как обьяснить, что чувствую сейчас?
Что больше не могу я жить, как прежде,
Мне не хватает этих милых глаз,
Ну вот все. Пришел конец надежде.

Ведь он вчера женился на другой,
Стоял пред Богом и давал ей обещанье,
Что будет вечно с ней, пока живой,
Что будет с ней и в счастье, и в страданьях

Её глазами он боготворил,
И кольца их светились безупречно,
Я знала точно: он её любил,
Как полюбить меня не смог навечно

И я стояла там среди толпы,
Украдкой наблюдая за венчаньем,
И разбивались все мои мечты,
И я прощалась с ним своим молчаньем

Прощалась и прощала их двоих,
О Боже, не могу я жить иначе,
Передо мной стоял не мой жених,
Не мне судьбою был он предназначен.

                23.06.2011


Рецензии
Очень тронуло!!! До глубины души!!! Понимаю вас прекрасно. Тяжело такое пережить... Сил и терпения вам, чистой и долгой любви!

Швец Диана   26.05.2019 21:23     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.