навсегда.. насовсем

Нарисуй мой портрет на запястье рассветным лучом.
Запечатай в конверт и отправь полуночные мысли,
От ненастья и ветра закройся широким плащом,
Отправляйся туда, где дороги уходят в выси.

Разреши себе плакать, когда идет серый дождь
И смеяться сквозь слезы, когда больше нет силы,
Ты на паперть приди и отдай бедняку медный грош,
Ни к чему он тебе, расправляй за спиной крылья.

У порога небес тебя встретит уставший Бог,
что создал этот Мир и хранит в загрубевших ладонях,
Ты покайся ему. Отрекись навсегда от тревог,
Не печалься о тех, кто тебя даже словом не вспомнит.

Разорви тишину темно-синих глубоких небес,
Передай мне «привет», чтобы я по тебе не скучала,
Ты сегодня родился, нет… больше, сегодня воскрес,
Только, вот, я тебя навсегда, насовсем… потеряла.


Рецензии
У тебя что с ритмом я понять не могу???систематически в конце стиха сбивается.
А так интересно)молодец)=*
С улыбкой я)

Сергей Армарил Антонов   24.06.2011 21:55     Заявить о нарушении
да, есть такой негативный момент! там и 3 строфе ритм сбит....
а последнюю с паузами читать надо))))))))))))))

Алечка Белякова   25.06.2011 08:32   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.