Я бью кулаками в чёрные дыры...

Пародия на стихотворение автора Docking The Mad Dog «японская бабочка, камни, вино из сливы...»  http://www.stihi.ru/2007/03/27-339

«В попытке не думать о ней –
пытался представить в японском саду камней
японскую бабочку, камни, вино из сливы...

зарубленную
мечом самурая
стерву,
осевшую медленно, как оседают в кино...

и черная черная кровь её на кимоно
в японском саду камней

успокоит нервы.»©

-----------------------------

Может стукнулся я об косяк в темноте тайн любви многорунной,
Но ей нравится этот босяк, что целует её ночью лунной.

Справедливости нет на Земле, кулаками бью в чёрные дыры!
Всё должно быть моё или мне, все красивые прелести Иры!

Сплю и вижу улыбку её, как стерпеть униженье такое?
Почему этот ангел живёт, почему не даёт мне покоя?

Самурайский валяется меч, кровь и нежно прикрытые веки…
С томагавком долой с её плеч улетит головенка навеки.

-----------------------------

Ревность, злоба, ещё эгоизм, нет спасенья души от порока.
Если совести нет,  – не уйти от возмездия Божьего рока!


24.6.2011г.  (Саша Аут)


Примечание: фото взято из интернета.


Рецензии
суперская пародь!
от души похохотал!)))))
Саша,жму руку.

Старый Перецъ   07.08.2013 12:36     Заявить о нарушении
Спасибо. Это давно написано.

Саша Аут   07.08.2013 15:35   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 43 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.