Ой, цветёт калина

Ой, цветёт калина, в поле у ручья,
Парня молодого, полюбила я,
Оказался геем, на мою беду,
Что с ним буду делать, ум не приложу.

Расцвела калина, в поле у ручья,
Парня пригласила, уже в гости я,
Оказался вор он, хату всю обнёс,
Лучше б мою честь взял, да с собой унёс.

Отцвела калина в поле у ручья,
Парня повстречала, вечером дала,
Оказался гопник, в ночь за ним пришли,
Золото брильянты, органы нашли.

Отцвела калина, уж плоды даёт,
А вот мне по жизни, явно не везёт,
Ночью повстречалась в парке с мужиком,
Но он оказался местным маньяком.

Зреют на калине спелые плоды,
Всё стремлюсь я жизни спутника найти,
В клубе повстречала, на ночь привела,
Извращенец чёртов, чуть не померла.

Вновь цветёт калина, в поле у ручья,
Вновь открыла парню, свою душу я,
Оказался в жизни, просто алкашом,
День и ночь бухал он и гонял ремнём.

Вот сидим с подругой, чахнем от таски,
На хрен нам сдались те, горе мужики,
Лучше станем вместе, с ней вдвоём мы жить,
Чем вот так по жизни, холостыми быть.

Всё сидим и плачем, вместе мы вдвоём,
Потихоньку водку, с горя тупо пьём,
Кто утешит ночью женскую таску,
Лучше уж с подругой, я любовь найду.


Рецензии