Ой, мороз, мороз

Ой, мороз, мороз, не морозь меня,
Не морозь меня, продал я коня.

Прода я коня, фуру я купил,
Фуру я купил, Тофик предложил.

Тофик предложил, денег дал взаймы,
Денег дал взаймы, и товар всучил.

Слушай помидоры, очень хороши,
Очень хороши, слушай, да возьми.

Слушай да возьми, в полцены купи,
В полцены купи, рынок привези.

Рынок привези, там немножко да,
Там немножко да, торговать иди.

Рынок я привёз, весь гнилой товар,
Весь гнилой товар, что мне Тофик дал.

Что мне Тофик дал, я Возген отдал,
Я Возген отдал, он их покупал.

Он их покупал, денег малость дал,
Денег малость дал, сам товар продал.

Сам он весь товар, выгодно продал,
Выгодно продал, отдыхать летал.

Отдыхать летал, по миру пустил,
По миру пустил, я опять запил.

Я опять запил, фуру заложил,
Фуру заложил, долг свой возместил.

Ой, мороз, мороз, не морозь меня,
Не морозь меня, безлошадный я.


Рецензии