***

РОССИЯ РОДИНА МОЯ

В.П. Кузьмина 23.06.2011 11:00 – 11:15. Дома

Хороша страна Россия!
Нет ей края и конца.
Горы, реки и моря,
Солнце, воздух и поля,
Это всё – моя земля!

Нет заборов, нет калиток,
Нету «PRIVATE» на стене.
Люди все мои родные,
Распрекрасные такие!
Мир и счастье на земле!

Если нет в твоей душе
Жгучей страсти накопленья,
Зависти и возмущенья,
Дескать, всё у нас не так!
Потому что ты чудак!

Посмотри ты на себя,
Неразумное дитя!
Ненадолго здесь мы гости,
И в земле оставим кости.
В небо сами мы уйдём

И тела свои возьмём!
Мы возьмём воспоминанья
И безумное желанье,
Вновь увидеться с Землёй,
Нашей Родиной родной!!!


Рецензии