Играй

Сыграй мне песню дождя,
Сыграй, забыв обо всем,
Красивых слов не тая,
Сыграй, мы вместе споем.
Сыграй мне музыку снов,
Забыв о горе и зле.
Сыграй ее ты мне вновь –
Я буду слушать и петь.

Играй ты песню, играй,
Играй, забыв обо всех.
Ты вместе с солнцем играй,
Под вечер лишь не истлев.
Ты в унисон с ветром пой,
С волной несись по земле.
Играй, как хочешь, играй,
Играй, забыв о зиме.

Я буду слушать тебя,
Играй ты песню дождя,
Пока не лопнет струна,
Играй, как хочешь, играй!
Играй, как хочешь, играй,
Я буду слушать тебя,
Споем мы вместе с тобой,
Играй, как хочешь играй!..


Рецензии