Велосипед

Я буду долго гнать велосипед,
В  глухих лесах его остановлю
Сорву цветов и заварю букет.
На самагон его перегоню.
Потом продам и будет капитал,
Потом куплю себе уже мопед,
Ещё чего, нибудь бы написал,
Но мыслей нет,таких уж мыслей нет.


Рецензии