Подруге в ДР

Сегодня в этот тёплый день
Тебя с рожденьем поздравляю!
И хоть писать стихи мне лень,
Чего-нибудь да пожелаю.

Желаю быть тебе всегда
Красивой стройной молодухой!
Твой возраст - это ерунда,
Ещё так долго до разрухи!

Ещё пока ты можешь петь,
Гонять на велике и лопать!
Ещё не срок тебе стареть
(Когда тебя покроет копоть).

Пока что нет ещё причины,
Чтоб вслед не пялились мужчины!
А лет так эдак через пять
Ты станешь ягодкой опять))))


Рецензии