Ваше чадо

Все псевдо-взрослые считали меня хамом,
Я отличался от их детей, как бы нормальных,
И вроде бы ни с кем не заводил отношений,
Но всегда меня не любили, считали своей мишенью.

И я пытаясь понравится этим чокнутым психам,
Одевал костюмы и был в образных мифах.
Играл я всегда красиво и неподдельно,
Уверен, и ты, и ты тоже поверил!

С ЭТИМИ рядом я вел себя странно,
С другими- своими я открывал свои тайны,
Они ненавидя всех моих прежних,
Кричали и пили, смеялись и пели...

И после встречи с кем-то из псевдо- взрослых,
Сейчас понимаю, что в рукаве моем козырь,
Ведь ничего обо мне не зная,
Они своим детям все разрешают!

И я искушаю их словно дьявол-
Уверен во всем, я снова пьяный!
Костюмы свои для вас одеваю,
И снова в поисках сотни изъянов.


Держите, считаете святым свое чадо,
Да, посмотрите, они такие же гады,
Как я, как мои настоящие взгляды,
Все пьют не краснея, вам правды не надо!


24.06.11


Рецензии
очень красиво, и образы отличные!!!
понравилось.

с теплом

Киселева Марина 2   25.06.2011 23:40     Заявить о нарушении
спасибо вам)

Евгений Бережной   25.06.2011 23:41   Заявить о нарушении
Если пишешь стихи - классические? ТО соблюдай и размер, и ударения правильные... по размеру стихосложения и смысловое ударение... Стихи надо "чистить" и они заиграют, зазвучат... У автора будет вырабатываться авторский "почерк". А так, конечно, для глухих - "красиво"...

Александр Милях   15.09.2011 17:37   Заявить о нарушении