Любимых женщин

         
1.Какой была бы эта жизнь мужчины,
Вы хоть на миг себе представьте.
Что делали одни бы в этом мире,
Мы здесь без женщин наших
Мы здесь без женщин наших.

ПРИПЕВ
Любимых женщин, носите на руках.
Чтоб огонек горел в глазах,
Не обижайте никогда
Своих любимых женщин.
Любимых женщин, храните от беды.
Любовь дарите и цветы,
И исполняйте все мечты
Своих любимых женщин.

2.Кому свои бы беды изливали,
И радости бы с кем делили.
Кому стихи и песни посвящали,
Кого бы мы любили
Кого бы мы любили.

ПРИПЕВ
Любимых женщин, носите на руках.
Чтоб огонек горел в глазах,
Не обижайте никогда
Своих любимых женщин.
Любимых женщин, храните от беды.
Любовь дарите и цветы,
И исполняйте все мечты
Своих любимых женщин.


Рецензии