Встреча через годы

      Встреча через годы

Стремителен твой, время, бег.
Был молодым и с сединою человек.

Но юность наша встречей оживёт в сердцах.
Вся мощь игравших сил вновь заблестит в глазах.

И сброшены года, и снова видеть рад
Доверчивый и изумлённый взгляд.

Как в первый танец, в прошлое открылась дверь
(Бывают чудеса, ты в это верь)

И мысль о том,
Что не напрасно на Земле прекрасной мы живём.

А с нами не закончит время вечный ход,
История пройдёт лишь новый поворот.

Так радуйся, живи, пока ты молод, стар,
Жизнь- только миг иль быстрой молнии удар.


Рецензии