В бухте Шепалова

Волна морская в пене,
   словно в белых кружевах,
Целует берег в золотых песках.
То ласково шепча, к нему
                прижмётся.
То словно в гневе вдруг взорвётся.
То убежит неведомо куда,
И возвращается, волнуясь и любя.


Рецензии