Левый демарш

Эй, кто там шагает левой?
Кто не встал еще в строй?
Призываются массы серые,
Управлять  огромной страной.
Совместно с властью невенчанной
Тянуть этот тяжкий крест,
Нас призывает отечество,
Пока оно еще есть.
Пока оно еще доброе
Нельзя упускать момент, -
Дает «порулить» - попробуйте,
Используйте ангажемент.
Однако в Единую партию,
Отечество нас не зовет,
Советуя всем обязательно
Вступать в невидимый Фронт.
А может быть в ополчение
Податься прямо сейчас?..
Вот если бы не сомнения
В пользе объединений,
Где торжествует маразм.

(2011)


Рецензии